quarta-feira, 9 de março de 2011

Sanduíche de Pernil


1 pernil desossado ( de aproximadamente 1,5kg ) 
1 xicara (chá) de suco de limao
4 colheres (sopa) de Grill maggi
meio quilo de cebolas em rodelas

MOLHO
meia xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de salsa picada 
4 colheres (sopa) de vinagre
1 tomate picado
1 stick de meu segredo maggi
12 pães franceses

Fure o pernil com uma faca, tempere com o suco de limão e o gril e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. 
Coloque em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 1 hora e meia. Retire o papel, junte a cebola e deixe o pernil por mais cerca de 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira. Retire do forno e fatie.

MOLHO
Misture todos os ingredientes do molho e leve a geladeira. Abra os pães franceses e recheie com fatias de pernil, rodelas de cebola e molho. Sirva. 

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