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Ingredientes:
1 cebola média picada
200g de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres(sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
1 lata de milho verde escorrido
½ xícara de (chá) de molho de tomate
Salsa picada a gosto
1 pote de maionese
12 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de batata palha
½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparo: Refogue bem a cebola e o peito de frango no óleo. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o milho verde, o molho de tomate e a salsa. Deixe refogar por 10 minutos. Reserve. Passe maionese nos dois lados do pão de forma. Numa forma refratária média coloque uma camada de pão, cubra com o recheio reservado, a batata palha e termine com outra camada de pão com maionese. Misture a maionese restante com o queijo ralado e cubra a torta. Sirva gelado.
Se preferir, substitua o peito de frango por 1 lata de atum ou 200g de salsicha picada.
Se preferir, substitua o peito de frango por 1 lata de atum ou 200g de salsicha picada.
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