![](http://1.bp.blogspot.com/_fkpTG17dbGc/ShWSpYZMBGI/AAAAAAAAAEk/eBwyvWJjBAQ/s320/blog+culinaria++(11).jpg)
Ingredientes
500 g de polvilho doce
3 batatas médias, cozidas e espremida
(cerca de 400 g)
Sal a gosto
1 copo de requeijão
½ copo de óleo para untar
2 ovos grandes
Modo de Preparo: Num recipiente grande, coloque o polvilho, a batata e o sal. Misture bem, coloque o requeijão, o óleo e os ovos. Amasse os ingredientes para obter uma massa maleável.
Unte as mãos com óleo e, com a massa, faça bolinhas de tamanho médio. Coloque em assadeira untada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas. Leve ao forno preaquecido à temperatura alta até que os pãezinhos fiquem assados e dourados.
Receita pão de requeijão: pode rechear com pedaços de lingüiça...
Nenhum comentário:
Postar um comentário