![](http://1.bp.blogspot.com/_fkpTG17dbGc/ShWTTS3MX0I/AAAAAAAAAEs/fJr6ixgO0sU/s400/blog+culinaria++(12).jpg)
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 lata (mesma medida) de água
Baunilha a gosto
5 ovos
5 pãezinhos cortados em fatias finas
3 maças descascadas e fatiadas
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de passas
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo: Bata no liquidificador o leite condensado, a água, a baunilha, os ovos e umedeça os pãezinhos. Misture as maças com o açúcar, a canelas e as passas.
Num refratário untado, coloque uma camada de pães, espalhe as maçãs e cubra com o restante dos pães. Salpique pedacinhos de manteiga e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e cubra com o creme.
Creme: Coe o leite restante em que passou os pães e coloque 1 colher (sobremesa) de amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário